Aplicaciones Con esta premezcla se puede realizar todo tipo de facturas y gran variedad de elaboraciones tales como pan de leche, pan de crema, berlinesas, donas, pan de naranja, tostadas dulces, chips dulces, churrinches, pan de chocolate y ¡mucho más! Métodos de elaboración Por cada 1 kg de premezcla para elaborar Facturas y Medialunas, agregar 150 g de huevos, 30 g de levadura fresca, 20 g de margarina para repostería y 300 g de agua. Colocar en amasadora todos los ingredientes y amasar hasta el completo desarrollo del gluten (entre 7 a 10 min. aprox. dependiendo de la amasadora utilizada). Cubrir la masa y dejarla descansar durante 5 minutos. Colocar 400 g de margarina para hojaldre sobre un rectángulo de masa. Hacer 3 vueltas simples, dejando descansar en heladera 10 min. entre vuelta y vuelta. No realizar todas las vueltas consecutivas. Estirar la masa hasta obtener un espesor de 0,6 cm y dejar descansar a temperatura ambiente durante 5 min. Cortar los triángulos de aprox. 40 g, dejar descansar 5 min. y armar las medialunas. Estibar en placas untadas con margarina. Fermentar a 30 °C con 80% de humedad durante 2 horas aproximadamente. Pintar con huevo y hornear a 200 °C durante 15 minutos aprox. Retirar del horno y pintar con brillo. Rendimiento aproximado Con 3Kg de Premezcla Línea de Plata para elaborar facturas y medialunas se obtienen aproximadamente 12 docenas de medialunas o 16 docenas de facturas. Almacenamiento Mantener en lugar fresco y seco. Vida útil 6 meses Presentación Caja de 20 Kg conteniendo 2 Bolsas de 10 Kg C/U
Premezcla Facturas Y Medialunas Ldp Bolsa X 10kg *
$41,799.96
Premezcla Facturas Y Medialunas Ldp Bolsa X 10kg *
SKU: 82
Categoría: Premezclas